Доставка воды:+7 (495) 22-55-789

Написать письмо Карта сайта Главная страница
icq-консультант
643-32-46-37
1074 зарегистрированных
пользователей
Ваш город:
На главную
Карта сайта:
г. Москва
15 ноября
Переменная облачность, без осадков
−1
16 ноября
Переменная облачность, небольшой снег
−1
Заказ воды в Москве (495) 22-55-789 Статьи о здоровом питании Расчет нормы потребления воды на семью Прими участие в конкурсе! Вопрос - ответ! ФОРУМ
Все о здоровом питании
Серебряный вкус здоровья или как влияют ионы серебра на организм

Что может быть полезней чистой природной воды? Только природная вода, обогащенная ионами серебра! Специалисты в области здорового питания советуют ежедневно пить воду, обогащенную серебром, и успешно применяют ее для лечения и профилактики многих заболеваний. Сегодня установлено, что ионы серебра убивают более 650 видов вредоносных вирусов, бактерий и грибков. (Спектр действия антибиотика рассчитан лишь на 5-10 видов бактерий).

О том, что серебро - эффективный и безопасный антисептик знали еще египетские воины за 2500 лет до нашей эры. Они накладывали на боевые ранения серебряные пластины, и раны заживали с поразительной быстротой! Настоятели русской православной церкви традиционно выдерживали святую воду в серебряных сосудах.

Как обогатить свое меню этим волшебным продуктом? Предлагаем несколько нехитрых рецептов, с использованием питьевой и концентрированной "серебряной воды" (к употреблению рекомендуется природная питьевая вода "Серебряная Роса"):

Медово-лимонный напитокМедово-лимонный напиток
Разводим ложку меда в стакане питьевой серебряной воды. (Рекомендуется природная питьевая вода "Серебряная Роса"). Туда же по вкусу добавляем несколько капель лимона. Напиток хорош в жаркий летний день: он быстро утоляет жажду. А с утра дарит бодрость на весь день, вечером мгновенно восстанавливает силы.

Сыть
Этот вкусный медовый напиток известен с древности. Наши предки знали, что серебро усиливает и закрепляет целебные силы меда. Берем 150- 200 грамм меда на 1 литр серебряной воды. (Рекомендуется природная питьевая вода "Серебряная Роса"). Смесь кипятим, постоянно снимая пену, охлаждаем и даем настояться. В готовый напиток можно добавить душицы или сушеной мяты.

Фруктовый компот
На 2 литра питьевой воды взять: стакан клубники, крыжовника и черной смородины; либо 6 яблок, стакан вишен, 3 груши; либо стакан порезанных черешков ревеня, красной смородины, 6 яблок. Варим ягоды 7 мин, сохраняя их форму. Добавляем мед или сахар и даем настояться. Вливаем 1 чайную ложку концентрированной серебряной воды и перемешиваем.
 

Фруктовый кисельФруктовый кисель

На 2 литра питьевой воды (рекомендуется чистая питьевая вода "Серебряная Роса") нужно взять: 200 грамм сахара, 1 килограмм малины, 6 столовых ложек картофельного крахмала. Выжимаем из малины сок. Мезгу заливаем водой и процеживаем. К жидкости добавляем сахар, провариваем. Добавляем разведенный в воде крахмал. После того, как кисель закипит, сразу снимаем его с огня и вливаем в него малиновый свежеприготовленный сок, 1 чайную ложку серебряной концентрированной воды и перемешиваем. Подаем с холодным молоком или взбитыми сливками.

Огурцы соленые
Огурцы моем и полностью заливаем рассолом, сделанным из расчета 2 столовые ложки соли на 2 литра воды. Оставляем огурцы на три дня до появления пены. Пену снимаем, рассол сливаем в кастрюльку, кипятим и снова снимаем пену. Пробуем на счет соли. Затем в рассол вливаем концентрированную серебряную воду из расчета 1 чайная ложка на 2 литра воды. Огурцы раскладываем по банкам, добавляем чеснок и укроп (на 1 килограмм огурцов 1 зубчик чеснока) и заливаем горячим рассолом. Банку закрываем, закатываем крышку и переворачиваем банку на крышку до полного остывания.

Оценка: 0
11:15, 01.04.2010
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите регистрацию.