Ингредиенты:
- 250 гр. горького шоколада;
- 3 ст. ложки молока;
- 50 гр. сливочного масла;
- 6 ст. ложек сахара;
- 2 ст. ложки растворимого кофе;
- 2 ст. ложки кофейного ликера;
- ядра очищенных орехов (грецкие, фундук).
Приготовление:
В небольшой кастрюле нагреть молоко, добавить масло и сахар (2 ст.л.), растворимый кофе, и, постоянно помешивая, довести до кипения. Затем кастрюлю снять с огня. Шоколад разломать на кусочки, добавить в горячую смесь и перемешать до однородной массы. Добавить ликер, еще раз перемешать, разложить подготовленную массу в маленькие формочки и оставить до застывания.
Оставшийся сахар (4 ст.л.) положить на сухую сковороду и нагреть до золотистого оттенка. Добавить очищенные ядра орехов, перемешать, снять с огня и остудить. В середину каждой конфеты поместить глазированный орех и оставить на 2-3 часа.
Какую воду вы пьете? Вода "Серебряная Роса" имеет сбалансированный минеральный состав и рекомендована НИИ им. Сысина РАМН для ежедневного употребления.

Карибский традиционный напиток. Настоящая экзотика: попробовав этот тропический напиток, вы узнаете вкус совершенства.