Доставка воды:+7 (495) 22-55-789

Написать письмо Карта сайта Главная страница
icq-консультант
643-32-46-37
1035 зарегистрированных
пользователей
Ваш город:
На главную
Карта сайта:
г. Москва
15 ноября
Переменная облачность, без осадков
−1
16 ноября
Переменная облачность, небольшой снег
−1
Заказ воды в Москве (495) 22-55-789 Статьи о здоровом питании Расчет нормы потребления воды на семью Прими участие в конкурсе! Вопрос - ответ! ФОРУМ
Рецепты в разделе «Вторые блюда»
Курица по-мексикански

Курица по-мексиканскиИнгредиенты:
- 1 курица;
- 200 гр. тертого сыра;
- 2 болгарских перца;
- 6 помидоров (свежих или консервированных);
- майонез;
- чеснок;
- 1 баночка консервированной кукурузы;
- 2 луковицы;
- соль, перец молотый.

Приготовление:
Курицу разрезаем на порционные куски. Солим и перчим каждый кусок.

В форму, смазанную маслом, укладываем слоями овощи: мелко порезанный лук, перец, нарезанный тонкими полосками, кружочки помидоров. Сверху выкладываем кукурузу (слив предварительно из банки сок) и чеснок, пропущенный через чеснокодавилку.

На овощи выкладываем куски курицы, поливаем майонезом и запекаем в хорошо разогретой духовке примерно 35-40 минут.

Во время запекания кусочки курицы нужно 2 раза перевернуть, чтобы они хорошо запеклись со всех сторон. За 5-10 мин до готовности курицу посыпаем тертым сыром.

11:23, 30.12.2009
По видам
Другие рецепты
Добавить рецепт
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите регистрацию.