Доставка воды:+7 (495) 22-55-789

Написать письмо Карта сайта Главная страница
icq-консультант
643-32-46-37
1139 зарегистрированных
пользователей
Ваш город:
На главную
Карта сайта:
г. Москва
15 ноября
Переменная облачность, без осадков
−1
16 ноября
Переменная облачность, небольшой снег
−1
Заказ воды в Москве (495) 22-55-789 Статьи о здоровом питании Расчет нормы потребления воды на семью Прими участие в конкурсе! Вопрос - ответ! ФОРУМ
Рецепты в разделе «Выпечка»
Персики в тесте

Персики в тесте

Ингредиенты:
Для теста: 
- 2 яйца;
- 2,5 ст. ложек сахара; 
- 120 гр. сливочного масла;
- 2 щепотки соли;
- 0,5 пакетика ванилина; 
- 1,5 стакана муки;
Для начинки: 8 персиков и 2 ст. ложки измельченного миндаля.

Приготовление:
Из ингредиентов замешиваем тесто и выдерживаем его 30 минут в холодильнике. С персиков снимаем кожицу, разрезаем на половинки и удаляем косточки. Наполняем половинки измельченным миндалем и соединяем их, чтобы получился целый персик. Охлажденное тесто раскатываем, разрезаем на квадратики примерно 10 на 10 см и кладём на каждый по персику. Смазываем углы каждого квадратика яйцом и соединяем их по диагонали над персиком и защипываем. Получившиеся пирожки выпекаем на смазанном маслом противне при температуре 180-150 градусов до золотистого цвета. Посыпаем готовые пирожки сахарной пудрой.

03:18, 05.01.2010
По видам
Другие рецепты
Добавить рецепт
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите регистрацию.