Доставка воды:+7 (495) 22-55-789

Написать письмо Карта сайта Главная страница
icq-консультант
643-32-46-37
1054 зарегистрированных
пользователей
Ваш город:
На главную
Карта сайта:
г. Москва
15 ноября
Переменная облачность, без осадков
−1
16 ноября
Переменная облачность, небольшой снег
−1
Заказ воды в Москве (495) 22-55-789 Статьи о здоровом питании Расчет нормы потребления воды на семью Прими участие в конкурсе! Вопрос - ответ! ФОРУМ
Рецепты в разделе «Первые блюда»
Суп фасолевый с копченостями

Суп фасолевый с копченостямиИнгредиенты:
- фасоль в томате - 1 банка;
- 300 гр. любых мясных копченостей;
- 4 картофелины;
- 2 болгарских перца;
- 1 морковь;
- 1 лук репчатый;
- томатная паста по вкусу;
- зелень;
- соль, перец по вкусу.

Приготовление:
Копчёности заливаем холодной водой и отвариваем (для варки рекомендуется природная питьевая вода "Серебряная Роса"). Когда вода закипит, снимаем пену и варим 10 минут. Картофель нарезаем соломкой или кубиками. Перец нарезаем кубиками. Измельчаем лук и зелень. Морковь натираем на крупной терке.
Лук пассеруем с морковью в растительном масле. В бульон кладём картофель и болгарский перец. Когда картофель будет мягким добавляем в суп обжаренные лук и морковь и банку фасоли в томатном соусе вместе с жидкостью. В суп добавляем 2-3 ст. ложки томатной пасты, солим и перчим. В самом конце варки кладём зелень. Суп снимаем с огня, накрываем кастрюлю крышкой и даём немного настояться.

12:45, 12.01.2010
По видам
Другие рецепты
Добавить рецепт
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите регистрацию.
Выпечка
Пампушки из картофеля и творога

Пампушки - нечто среднее между пышками и оладьями, по всей видимости, были созданы на Украине немецкими булочниками-колонистами