Доставка воды:+7 (495) 22-55-789

Написать письмо Карта сайта Главная страница
icq-консультант
643-32-46-37
1071 зарегистрированных
пользователей
Ваш город:
На главную
Карта сайта:
г. Москва
15 ноября
Переменная облачность, без осадков
−1
16 ноября
Переменная облачность, небольшой снег
−1
Заказ воды в Москве (495) 22-55-789 Статьи о здоровом питании Расчет нормы потребления воды на семью Прими участие в конкурсе! Вопрос - ответ! ФОРУМ
Рецепты в разделе «Салаты и закуски»
Рулетики из лаваша с мясной начинкой

Рулетики из лаваша с мясной начинкой

Ингредиенты:
- 3 листа армянского лаваша (тонкого);
- 300-400 гр. мясного фарша (свинина и говядина);
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 2 помидора;
- 50 гр. сыра,
- 1-2 дольки чеснока;
- листья салата, зелень петрушки, укропа;
- майонез.

Приготовление:
Лук мелко режем и обжариваем на сковороде в растительном масле. Через 3 минуты добавляем к луку натёртую на крупной тёрке морковь. Спустя несколько минут выкладываем в смесь фарш и жарим еще 20 минут, периодически помешивая.  Когда фарш будет готов, солим и перчим.

Помидоры нарезаем кубиками или кружочками. Сыр натираем на крупной тёрке. Листья салата моем и обсушиваем. Майонез смешиваем с измельченным чесноком. Зелень мелко режем.

Раскладываем лист лаваша и смазываем его майонезом с чесноком, равномерно распределяем по нему фарш, отступив от краёв 3 см. Сверху посыпаем зеленью. Второй лист лаваша смазываем чесноком и майонезом с двух сторон и укладываем его на 1-й лист. По всей поверхности лаваша раскладываем листья салата, затем - помидоры и смазываем майонезом. Помидоры накрываем третьим листом лаваша, промазанным майонезом с обоих сторон. Сверху посыпаем лаваш сыром и аккуратно сворачиваем в рулет.

Готовый рулет выдерживаем в холодильнике 30-60 минут. Затем острым ножом разрезаем поперек рулетиками, толщиной 1,5-2 см.

В основе здорового питания лежит чистая вода. Вода "Серебряная Роса" рекомендована НИИ им. Сысина РАМН для ежедневного употребления.

12:58, 27.02.2010
По видам
Другие рецепты
Добавить рецепт
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите регистрацию.