Доставка воды:+7 (495) 22-55-789

Написать письмо Карта сайта Главная страница
icq-консультант
643-32-46-37
1109 зарегистрированных
пользователей
Ваш город:
На главную
Карта сайта:
г. Москва
15 ноября
Переменная облачность, без осадков
−1
16 ноября
Переменная облачность, небольшой снег
−1
Заказ воды в Москве (495) 22-55-789 Статьи о здоровом питании Расчет нормы потребления воды на семью Прими участие в конкурсе! Вопрос - ответ! ФОРУМ
Рецепты в разделе «Выпечка»
Пирожные с сырной начинкой

Пирожные с сырным кремом

Ингредиенты:
для теста:
- 120 гр. твердого сыра;
- 100 гр. сливочного масла;
- 1 стакан муки;
- 1 яйцо;
- 1/3 стакана молока;
- соль, смесь перцев, карри по вкусу.
для начинки:
- 150 гр. сыра;
- 100 гр. сливочного масла;
- 1 ст. ложка майонеза;
- смесь перцев, карри по вкусу, чеснок по желанию;
- зелень петрушки для украшения.

Приготовление:
Готовим тесто: сыр, натертый на крупной тёрке соединяем с размягченным сливочным маслом. Добавляем соль и специи. Вливаем взбитое с молоком яйцо. Все хорошенько перемешиваем. Добавляем примерно 1 стакан муки и замешиваем не тесто, не очень крутое. Выдерживаем его примерно полчаса в холодильнике.

Пока тесто доходит на холоде, готовим сырный крем: Сыр, натертый на мелкой тёрке, смешиваем с размягченным сливочным маслом, добавляем специи и зубчик чеснока. (Чтобы крем был мягким, добавляем немножко майонеза). Крем должен постоять в холодильнике.

Раскатываем тесто толщиной примерно 3-5 мм. (Чтобы легче раскатывалось, подсыпаем немного муки). Рюмкой вырезаем кружки диаметром примерно 5 см. Кружки выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекаем в прогретой духовке при 200 градусах, в течение 20 минут. Когда появится золотистая корочка, вынимаем печенье из духовки.

Когда печенье остынет, выкладываем на каждый кружок по чайной ложке сырного крема. На кружок кладём веточку петрушки и вдавливаем в крем.

Какую воду вы пьете? Вода "Серебряная Роса" имеет сбалансированный минеральный состав и рекомендована НИИ им. Сысина РАМН для ежедневного употребления.

10:16, 25.03.2010
По видам
Другие рецепты
Добавить рецепт
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите регистрацию.